VS_GERICHTE C1 19 136 vom 18. November 2021 , Ehescheidung - VS Kantonsgericht (2021)
C1 19 136 JUGEMENT DU 18 NOVEMBRE 2021 Tribunal cantonal du Valais Cour civile II Composition : Christian Zuber, président ; Bertrand Dayer et Béatrice Neyroud, juges ; Galaad Anthide Loup, greffier ad hoc ; en la cause X _________, défenderesse, appelante et appelée par voie de jonction, représentée par Maître Stéphane Coudray, avocat à E _________, contre Y _________, demandeur, appelé et appelant par voie de jonction, représenté par Maître Sébastien Fanti, avocat à Sion. (divorce : contributions d'entretien de l’enfant et de l’épouse) appel contre le jugement du 21 mai 2019 de la juge ad hoc des districts de Martigny et St-Maurice